rm it fr en de
 

lasciare ammolire

laisser mollir

to let soften

weich werden lassen

 

rimestare tutto bene

remuer tout bien

to stir well

alles gut umrühren

 

almeno

au moins

at least

mindestens

 

nella casa del focolaio (in cucina)

dans la maison du foyer (en cuisine)

in the house of the stove (in the kitchen)

im Haus der offenen Feuerstelle ( in der Küche)

 

lasciare riposare

laisser reposer

let rest

ruhen lassse

 

un quarto d'ora

un quart d'heure

a quarter of an hour

eine Viertelstunde

 

impastare bene

malaxer bien

knead well

gut kneten

So macht man es mit den Zutaten!

Zieh die romanischen Elemente aus dem Text zu den andersprachigen Entsprechungen. Nimm die Übersetzung nur zu Hilfe, wenn es anders wirklich nicht geht!

Tuorta da nusch engiadinaisa

150 g painch
lascher gnir lam

lascher gnir lam

in chadafö

in chadafö


150 g zücher
truscher tuot bain

truscher tuot bain


1 öv
1 praisa sel

300 g farina
impaster bain

impaster bain

e
lascher puser

lascher puser

la pasta
almain

almain

ün quart d'ura

ün quart d'ura

Lies den Text noch einmal gut durch.